СЕрдца заветной мечтой...

Надежда Линник
  ------->>>***<<<--------

Всё    изменилось    с    тех    пор,
Слёзно    печален    лишь    взор,
Время    ушло    не    догнать,
Трудно    о    том    вспоминать.

Лето…    Дней    счастья    причал-
Берег    прибоем    качал,
Там,    где    лишь    ты    предо    мной-
СЕрдца    заветной    мечтой…

Чайки,    волнуясь,    кричат:
Дней    не    воротишь    назад.
Сколько    я    раз    приходил,
Ждал    встречи    час    впереди.

…Всё    изменилось    с    тех    пор,
Слёзно    печален    лишь    взор,
Время    ушло    не    догнать,
Трудно    о    том    вспоминать.

  ------->>>*ЛГ*<<<--------

(ЛНД)
11.02.2021.
(фото-интернет)