Разбудили горы реки

Татунечка
Разбудили горы реки,
Потекли во все края.
Вот и мы с тобой навеки:
Ты - на север, на юг я.

Никогда нам не обняться,
Не увидеться с тобой.
И приходиться скитаться
В одиночестве самой.

Даже если в конце века
Реки повернуться вспять,
Снова мы изменим вектор,
Не увидимся опять.

Так всю жизнь одна, в гордыне
Буду Путь свой я искать,
Но и ждать тебя отныне
Не могу я перестать.

Буду ждать тебя повсюду,
В них глаза твои искать,
Зная, что не будет чуда -
Мы не встретимся опять.

                06.02.2021