ЭХ, была бы только водка!

Олег Гребенцов
Эх, была бы только водка! -
Празднуй русская душа!
Повод??? Будет! Хлеб, селёдка-
Хоть в кармане ни гроша.

Православному-что святки,
Что крещенье, Хэллоуин-
Пей, гуляй, пляши в присядку…
Горе? - Выбей клином клин.

В день святого Валентина
Православному не грех
Про любовь сказать, напиться-
Вот. И в сексе ждёт успех.

И на Масленицу тоже…
Как не выпить, закусить?
Хоть языческий сей праздник-
Бог за всё смогёт простить.

На Ивана на Купалу-
Девки ищут жениха…
Да, такая вот забава
Не оставит без греха.

Пей, гуляй страна родная,
Пофигизм наш идеал…
К нам соваться побояться-
Кто по морде получал!

ФОТО: Картина Малевича "Крестьянин"