Наш сад

Александр Аникеев
Мы с тобою шуршали
     облетевшей листвою,   
В том саду, где гуляли
     мы осенней порою.      
Там мечты наши вдаль
     уводили куда-то.
Где тепло вспоминали
     мы летнего сада.

Чтоб услышать сквозь зелёнь
     весёлого лета,
Хруст далёкий пушистого
     зимнего снега.
Чтоб реки весной
     напились полноводно,   
Чтобы летом зелёным
     были снова довольны.

А пока мы шуршим
     облетевшей листвою,
Вспоминаем, как вместе
     мы жили с тобою…
Мы теплом наслаждаемся
     бабьего лета,
И любви нашей песня
     ещё не допета…

            ><>   <><   ><>   <><