Вот теперь и в мячик можно поиграть

Татьяна Гопина 2
Анечка не любит беспорядок,
Каждой вещи место отвела.
Мама похвалила, мама рада:
На лице улыбка расцвела.

Все игрушки собраны в корзину,
И на полке книги стройно – в ряд,
На ковре лишь мяч, устало смирный,
Солнечные брызги веселят.

- Вот теперь, когда порядок всюду,
Можно весело с мячом играть,
Нам разбросанных игрушек груда
Больше не осмелится мешать.
06.05.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения