мы не хотим войны!

Аннасофия Голд
Поймите ж, мы не хотим войны!
Не разделяйте нас, на свой - чужой.
Общий страх у могучей страны,
Живущей не первый месяц лентой новостной..

Все боятся, что будет дальше,
Не знают чья правдивая сторона.
Но точно нельзя уверять "лучше было раньше"..
Нам не нравится нынешняя страна!

Да, молодёжь не жила в союзе до этого,
Не доедала последнии крохи,
Поэтому должны закрывать глаза на место нагретое?
И отвечать, мол, дела же не плохи..

Никто не знает точно, как будет правильно.
Никто не знает точно, как будет лучше.
Может выходим мы не оправдано,
И в итоге сделаем только хуже..

Но все призывы и убеждения,
О нашем не верном движении,
Разбиваются о госпопытки
Скрыть так старательно поражение..