Как пережить не зная что...

Владимир Камшилов
#строки
Как пережить - не зная что...?
Где черпать сил - из неоткуда...?
Судьба рулит, как спортлото
Что ждать, добра иль только худа...
Град мыслей бьёт по голове
Сбивая то, что нажито годами...
Пугает, каждый шорох в сон-траве
Вцепившись в жизнь скрепящими зубами...
Мольба и слёзы тонут в пустоте,
Средь стен забвенного бетона...
Никто не вспомнит о тебе,
Пока ты не отдашь полмиллиона...
Ты червь, ты грязь, ты паутина,
Ты забытьё ненужное для всех...
Ты жалкое подобие, ты чертовщина,
Ты просто чей-то неуспех...
Как выжить в этом проклятущем мире...?
Как выбраться из смерти в жизнь...?
Как же найти пути в ориентире,
Чтобы хотя б дожить в среде без виз...
// Все слова в стихах, все выражения, их синонимы, всё взято из реальности... Из жизни... Для медиков -- мы пустое место. Расходный материал...//