Чай

Наталья Вознесенская
Чай и белый сахар-
Валенки, валенки,
Пить садятся дети
В тапочках маленьких.

Бабка сбросит валенки
И носки плохие,
Будет чай пить маленький
Лялька в колыбеле.

Самовар поставлю ,
Сахар положу.
Чай тихонько выпью ,
Тихо спать ложусь.