к первозданным истокам

Татунечка
Мы разучилсь говорить красиво речи:
"Нуу","типа", "вот", "короче", "блин"...
И время, видимо, совсем не лечит,
Толкая нас к истории глубинам.

Скоро снова возьмем в руки палку
И встанем на четвереньки.
А природе совсем нас не жалко,
Ведь мы променяли ее на деньги.

И когда человек перестанет
Портить видом своим планету,
То новая эра настанет,
Где прямоходяших нету.

                11 Июля 2020