Старый Новый Год 2021

Юрий Садковский
Старый Новый Год метелью
Встретил нас,  не обласкав.
Дед Мороз сидит под  елью
От всех праздников устав…

Ни Снегурочки, ни зайцев,
Снеговик -  большой сугроб,
Волк с лисой пошли спасаться
На деревню - ну и год!

Холод лютый и снежище,
Завалило все кругом.
Ни дорог и ни жилища,
Только мы с тобой вдвоём…

Нам метели не помеха
И морозы  нипочём.
В наших душах любви лето -
С чистым небом и теплом!

14.01.2021г.