Не останавливайся- жизнь!

Ольга Татникова
Не останавливайся - жизнь!
Ведь впереди ещё так много...
В круги своя, прошу вернись,
Не будь со мною так жестока!

За что, судьбы твоё решение?
Принять смиреньем глубоким
Две даты жизни  -  поражение
В борьбе за вздох и одиноко

Горит свеча. Напоминанием -
Душа твоя ещё здесь рядом!
Останется воспоминанием....
Улыбка с добрым нежным взглядом...

10.02.2021 Olga Tatnikova