Виталию

Наталья Родецкая
Его вы не увидите в печали,
Улыбкой жизнь он делает светлей,
Прими же поздравления, Виталий,
Ещё один боец и водолей.

Пускай ноктюрн ты не сыграешь,
На флейте водосточных труб,
Но для меня, дружище, знаешь,
Важнее то, что ты не глуп!