Твоя женщина - ведьма

Августина Либерт
Твоя женщина - ведьма.
Твоя женщина - зло.
А ты магл наивный,
Думал, что повезло.

Она ночью колдует,
Она ночью не спит,
И пока ты не видишь,
Злые вещи творит.

А Луна покрывает
Тайны мрачные их.
То всем счастья желает,
То ударит под дых.

Лишь от взгляда ее
Увядают цветы.
Твоя женщина - зло,
Но ее любишь ты.