читайте стихи друг другу

Татунечка
Читайте стихи друг другу,
Они разгоняют кровь.
Помогут забыть о недугах
И помнить - меж вами любовь.
Читайте стихи по случаю
Или романтики ради,
Пусть строки легкими тучками
Бегут по небесной глади.
Может не часто, в скуку,
Когда за окном ни души,
Читайте стихи друг другу
В подтверждение вашей любви.

                20.01.2021
 Поздравление к свадьбе М. и С.