Счастье

Дарина Шелкунова
Всё, что человеку нужно,
это слышать "я с тобой"...
И когда немного грустно
в чью-то шею утыкаться головой.
А когда до смерти больно,
с кем-то рядом помолчать...
Ведь для счастья... взгляда одного довольно,
и улыбка тоже может поддержать.