Привет

Елена Гарячук
Лучами окутана земля,
Снегами в снежинках, звуча,
Ловлю счастья в ответ
Волшебств тот Привет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как всегда,
В каждом мгновении неся,
Радости улыбок свет,
Любви и счастья завет.
 10:18
11-02-2021 года