Криптонит

Оля Олич
Я не знаю, где искать следы.
Бесконечность вариантов поворотов.
В нашем космосе запрещены полёты,
А Земля не для таких, как ты.

Я не знаю, как тебя найти,
Не имеющего адреса и дома.
Лучше верить в то, что незнакомы
Были мы, чем разошлись пути.

Я не знаю, что тебе сказать.
Чуда не ища в твоих ответах,
Всматривалась в каждую комету,
Как в твои бесстыжие глаза.

Но я знаю: это криптонит
Вставили тебе на место сердца.
И меня магнитит по инерции
Этот твой космический гранит.