Артисты о Воре

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Жил-был праведный пастух.
Он имел баранов двух.
Рядом жил его Сосед,
Тот Сосед имел весь Свет.

Больше всех имел Баран.
У Барана был свой план.
Он мечтал построить дом,
Чтобы счастливо жить в нем.

Вот, сбылась мечта Барана
Существующего плана,
Шкурой под ногами Он,
Заселил свой новый дом.

ЯХБФ-А, 8 ШВАТ, 5781г., 21 января 2021г.