Хуцпашки от Яшки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
ГРОБОВЩИК

***

Пойми товарищ - Депутат,
Тебе не избежать мандата,
Как пропуска туда, где спят,
Где правят миром, лишь две даты.

ЯХБФ-А, 8 ШВАТ, 5781г., 21 января 2021г., Россия Урфин Джюса.