Прощание

Татьяна Пилипенко
Не покидай меня , не уходи …
Тебя я на коленях умоляю
Ведь все еще , казалось , впереди
Теперь как быть уже не понимаю …

Как воздухом возможно мне дышать
Весь смысл исчез , за что теперь хвататься ?
И смысла нет вперед теперь бежать ,
Хочу успеть с тобой я попрощаться .

Ты хороша была , с тобою пожила
И счастлива была без всякой лжи
Но раз уж смерть негаданно пришла.
Прощай , моя любимая , ты жизнь ….
10.02.2021