Любовь

Наталья Филимонова 3
Как огонь прекрасна,
Как весна беспечна.
Может быть короткой,
Может длиться вечно.

Может и угаснуть,
И опять родиться.
Может вдруг исчезнуть
 и не возвратиться.

Ни каким законам
В мире неподвластна!
Силе, уговорам-
Будет все напрасно.

Как, игривый лучик-
Ловишь-не поймаешь.
Иль, прогнать захочешь
Ну, а как не знаешь.

С радугою яркой
Лишь сравниться может.
Столько в ней оттенков
Сосчитать не сможешь! ....