***

Татьяна Пилипенко
Укутана в цепи , ты в иле лежишь
Обглоданы кости сомами .
Казалось , звездою по жизни бежишь
С распущенными волосами …

Но жизнь повернулась спиною к тебе
Успех перестал улыбаться
Решила очистить ты тело себе ,
Пошла ты к реке искупаться .

Но , там повстречала маньяка того
И с жизнью пришлось распрощаться …
Ведь жить бы могла не боясь ничего ,
Стоило лишь дома остаться …
11.02.2021