о войне льда и пламени

Сергей Круглов
я тоже помню блеск доспехов,
как кони ржали, женский смех,
мечей булат, шутов потеху,
гарольды с верою в успех,
и реют флаги над полками,
поет рожок, слышна свирель,
эль льется, платье с соболями,
перо на латах, длинный шлейф
прекрасно-недоступной дамы,
ристалище, предмет утех,
так жили мы - средневековье,
казалось бы чего не жить,
но розы белой с цвета крови
не примерить, не помирить