период пубертатных войн

Оля Донна
период пубертатных войн
помочь тебе, пройти его с тобой;
дни острого непонимания между мирами,
моя принцесса, трудно тем, кто не рожден богами.
не торопись родная жить,
моя забота может вызвать раздражение, моё желание говорить и временами выть,
прости, все это от того, что я люблю тебя без меры.
твои переживания меня лишают сна и веры,
но вера, что в тебя неразрушима.
ты — смысл жить, твой взгляд и мысли о тебе мне придают неведомые силы.
увы, порой ты веришь посторонним и иконам интернета,
и обозляешься на все мои нравоученья и запреты,
но я всего лишь научить тебя хочу банальному, где зло,
а где добро;
жить лишь своим умом и сердцем,
не бояться быть собой и открывать любую дверцу.
уроки бытия пускай тебе даются легче, жизнь твоя течет счастливее моей,
надеюсь встретишь на пути взаимную любовь и преданных друзей.
со временем отточишь ты характер свой и ум, в тебе не сомневаюсь, доченька ты слышишь?
быть твоей мамой — самый ценный дар преподнесенный мне всевышним.