Ткани

Ден Богатовъ
Давай под полную луну
в наши ткани вольем яда,
собранного с неба сада,
словно сыворотку правды,
познаем истинну одну.
Давай нарушим тишину,
размышляя о великом,
чтоб шепот перерос в крики,
порвав гортани глубину.
И я медленно тону,
захлебывается в потоке разум,
хаотично скользят руки,
и горячего сердца стуки
перед моментом опасным,
плюется чем-то красным.
Рассыпались на сотни крох,
просыпалась чувств пыльца
и покрывает нас роса,
светится души цветок.
Земля уходит из-под ног,
мы потеряли свой контроль,
уплыло наше сознание,
вернуться отпало желание,
да и шансов на это ноль.
Бабочки сменились на моль,
пыльца превратилась в ткани,
все-таки мы вернулись,
в материи тел обвернулись
в которых  были ранее.