Для любви нет запретов

Маргарита Володина 2
Беспрепятственно лЮбим -
Для любви нет запретов.
И греховностью губим
Наши души при этом.
Нет на свете той силы,
Что любовь обуздает:
Мы до самой могилы
От любви тихо таем.
Вольной воли царица -
Возрождает нас, вновь,
К жизни дивная птица,
Под названьем - ЛЮБОВЬ!!!