Шоколадка. Шутка

Гурьева Лисина Ольга
Подарили шоколадку,
Пять минут мне было сладко.
А потом вдруг грустно стало:
Шоколадки одной мало...
Вот бы три,а лучше пять,
Чтоб веселой сразу стать.
Папа с мамой говорят:
"Детям вреден шоколад,
Если есть его так много,
К стоматологу дорога,
И животик заболит,
И исчезнет аппетит".
Только мне не верится,
Что одно место склеится...

      Оля Лисина 8 лет
   Город Кузнецк ,Пензенской области
  (Из семейного архива).