Мое первое стихотворение

Юрий Некрасов
Я хочу вам рассказать
Про природу лета.
Всех мне случьев не назвать
Очень трудно это:
И про рыжую лису,
И про ёжика в лесу...
Дальше сочинять не стал
Потому, что я устал.
Мамы снова дома нет!
А мне завтра восемь лет.

(29 апреля 1975г., Ленинград, ул. Лени Голикова, дом 15, кв. 41)