Белые хлопья порхают во тьме

Айрат Сахратов
Белые хлопья порхают во тьме,
Синие птицы летают во мгле,
Льются потоки небесных плеяд,
Мчатся лихие года в вдругорядь.
Лязгает громко темный мустанг,
Ветер ревет как стихии гигант,
Глыбы желаний сердце таит,
Воля сквозь бурю стремительно мчит,
Но не видать ей просвета увы,
Все остаются волнений струи,
Вот уже руки готовы упасть,
Но за концом можно снова начать.
Так, ожидая начала пути,
Я лишь смиряюсь, стараюсь идти,
Вот остается последний мой вздох,
Тут же приходит штиля черед.
Милость Отца снизошла на меня,
Дальше шагая я славлю Творца.