Любви ковчег

Алексей Загородный
 
1 куплет:
Давай разделим пополам,
Всё то,что даже не разделишь.
Твою печаль,моё прощай,
Ты лаской наш ковёр устелешь.
Пусть унесут за горизонт
Все наши беды журавли.
И взявшись за руки с тобой,
Уйдём на краешек земли.

Припев:
Мы  там построим наш ковчег.
И он весь будет из любви...
Уйдём по млечному пути
Туда ,где звёзды фонари.
Там всё в цветах,зло взаперти,
Дней теплых лет календари.
Из ласк цветное конфетти.
И в пении птичьем - алтари.

2 куплет:
Давай разделим пополам,
То,что шагами не измерить.
А счастье,что досталось нам,
Мы сохраним закрывши двери.
И мы уйдем за горизонт,
Навек, в безоблачную даль.
Забыв в пути промокший зонт,
Оставив с ним навек печаль.

Припев:
Мы  там построим наш ковчег.
И он весь будет из любви...
Уйдём по млечному пути
Туда ,где звёзды фонари.
Там всё в цветах,зло взаперти,
Дней теплых лет календари.
Из ласк цветное конфетти.
И в пении птичьем - алтари.