Поздравление

Алексей Чернопятов
Мой лучик солнца, я спешу тебя поздравить
И пожелать, чтоб сбылись все твои мечты
Чтоб в жизни не пришлось тебе лукавить,
И рушить плача, возводимые мосты.
А главное здоровья и терпенья
Чтобы в глазах застыли счастья огоньки
Чтоб сердце не разбилось от ожесточенья
Чтоб в жизни были только ясные деньки.