Дневник

Алексей Суслов 2
Прочти дневник, где юность дышит
Еловой шишкой у ручья,
И там сестра невинно пишет,
Ещё не зная бытия.

А ты - как сто веков прошедший,
Измотанный и в дрязг и дрызг,
Себя до чёртиков нашедший,
И потерявший в сонме брызг.