Так жизнь сложилась

Галина Кондобаева
   Так жизнь сложилась,некого винить,
   над судьбою  слёзы лить.
   Так живёшь судьбу кляня,
   а начать надо с себя!
   Не скорби и не печалься.
   Настало время ты покайся.
   Ты посмотри во внутрь себя.
   Спроси:"Зачем,всё это для тебя?"
   Испытание не зря дано!
   Как в природе,напутствует оно.
   Если солнце с небосвода не сойдёт,
   то всё повянет, всё сожжёт! Нужен дождь!
   Если дождь всё время будет
   всё попреет,всё сгниёт.
   Нужен ветер - он продует,
   Если нет,то буря будет!
   Всё что нужно пронесёт и в далече унесёт!
   То, что послано судьбой, принимай как дОлжно!
   И не надо никого винить!
   Надо верить,надеяться,любить!
   И судьбу за всё благодарить!


   11.02.2021