А если откровенно...

Андрей Кузин 777
Кто бы что ни сказал на это,
Сам-то чувствую слов обман :
Не дотягиваю до поэта,
Рифмоплёт я и графоман.

Не поэзия то,что слышу
Из своих же из лучших строк;
И желал бы я прыгнуть выше,
Да ведь некуда - потолок.

И хотелось бы лёгкой птицей
К небесам...да к земле прирос.
Продолжать ли о стёкла биться
Или свыкнуться? - вот вопрос.

Напряжённо ищу ответа,
Только честный,поди,ответ -
Это пуля в лоб для поэта,
Кой нескромно мнит,что поэт.