Кто этот мир так ярко разукрасил?

Наталия Тусеева
Купаясь в нежности цветочных масел
И растворяясь в ароматах роз,
Всегда  я задаю себе вопрос:
Кто этот мир так ярко разукрасил?

Такая благодать рекою льётся,
И радостью взлетает к небесам,
Что в  наших Душах вечно остаётся
Любви бескрайней яркий океан!