Я тебя сердечно поздравляю!

Анна Бовель
В этот день, сестричка дорогая!
Я тебя сердечно поздравляю!
С днём рожденья, милая, сегодня!
Радости тебе всегда Господней!

Будь здорова, радуй всех собою!
Да пребудут все твои с тобою
В каждом дне ещё немало лет!
Пусть не гаснет в твоих окнах свет!

10 января 2021