Кураж

Черемисина Татьяна
Может плюнуть на всё,
Может бросить поводья?
Пусть несёт наугад
Колея бездорожья !
Ветер встречный свистит,
Обдувая мне щёки,
Где-то там, позади,
Оставляю упрёки.
Оставляю обиды, болезни, печали,
Может счастье своё
Я ещё повстречаю!
Страхи прочь отгоню,
Я уже отбоялась
И вперёд, за мечтой,
Сколько там мне осталось?
Не держите узду,
Не давите на жалость,
Покуражу слегка,
Ну хоть самую малость!
Позади далеко
Всё, что не было- было,
Главно сердце ещё
Жизни вкус не забыло !!!