Ты мне играешь

Елена Русанова 3
 Как греют душу эти вечера -
 Возьмёшь баян и музыка польётся...
 Душевной песне сердце отзовётся,
 Войдя,дойдёт до самого нутра,-
 Играй,играй ещё, хоть до утра!

 Ну как тут не запеть,когда слова
 Тех песен все в  запасниках хранятся,
 Они зовут, ну как не отозваться
 Тем нежным и сердечнейшим словам,
 Их вспомню я,напомнишь мне едва.

 Спасибо же тебе,душевный друг мой,
 За музыку тебя благодарю,-
 За радостные песенные встречи,
 За этот новый музыкальный вечер,-
 Ты поиграй ещё, а я спою...