Опустошение...

Екатерина Руфф
 
Ты очень молод! Слишком молод!
О чём с тобою говорить?!
В твоих глазах лишь страсти голод,
И мне его не утолить.
   Утехам плоти нет предела!
   Объятиям в ночной тиши!
   Но мало праздника для тела.
   Мне нужен праздник для души.
А ты, влюблённый и прекрасный!
Мне скажут, что ж ещё тебе?!
Но всё не то! И всё напрасно!
Ты просто гость в моей судьбе.
   Хмель первых встреч не греет,
   милый.
   Я объяснений не хочу.
   Душа подмены не простила,
   И знаю я, за что плачу!

И, как довесок, в завершенье —
   Опустошение!Опустошенье...