А где-то наверху вершатся судьбы

Наталия Армани
Ушли в былое радость, дни, минуты
Где было счастье, встречи и прощанья,
И в небе пели ангелы как будто,
Когда молилась я бессонной ранью...

Ведь юность привела в обитель смуты
Из детских грёз и розового плена,
Где мир сошёл с ума, сойдя с маршрута,
Ни Бога не боясь, ни тьмы, ни тлена.

На Страшный Суд спешат на мерседесах,
На джипах, яхтах с долларовым счётом.
Лишь над своим трясутся интересом,
Не брезгуя ничем в своих подсчётах.

Мир в клочья раздирая, как шакалы,
И упиваясь деньгами и властью,
Своей страны не слуги, а вандалы,
Которых люди выбрали, к несчастью...

Фактическая третья мировая...
В который раз виновных не осудят.
На смерть своих любимых провожая,
Боль сирот с матерями платой будет.

А где-то наверху вершатся судьбы,
Готовы к возвращенью бумеранги...
В слезах застыли люди на распутье,
Молясь тому, кто выше всех по рангу...

Наталия Армани      2022
фото из интернета