Вывод сделан

Наталья Ивановна Резникова
Клеймо поставлено! Печать!
И вывод сделан. Точка.
И бесполезно объяснять.
Разрыв…обида…в клочья!

Ушёл…ушла…и гнев, и стон,
И плач в подушку. Душно!
А если б просто - разговор?
Никто не хочет слушать…

Клеймо поставлено. Печаль.
А вывод сделан срочно.
И вечно этот крест таскать.
Уже есть образ точный.

Бывает всё не так порой:
Судьба, ошибка, случай.
И если б просто…разговор…
Зачем кого-то слушать!?

Клеймо поставлено…Как жаль,
Что вывод не песочный!
А диалогу вторит спор…
Всё надо быстро, срочно…