Надо быть твёрдым, одни говорят

Артёмова Светлана
«Надо быть твёрдым», – одни говорят.
«Надо быть гибким», – другие твердят.
Каждый себя выбирает по силам,
Но где одуванчики сталью косили,
Фонарики яркие снова горят.