Отпустила

Наталья Ивановна Резникова
Ты улыбаешься
А внутри больно.
Хитришь, притворяешься,
Глаза пряча скромно.

Кувшин переполнен:
Печаль, негатив.
Нет выхода стонам.
Нельзя, запретить!

И сердце на части
Рвут цепи обид.
Закрыта дверь в счастье.
Нельзя, запретить!

Дать волю всем чувствам
И душу излить
Опасно и стыдно.
Нельзя, запретить!

Ты загнана в угол,
Сама по себе.
На жизнь смотришь хмуро,
Не рада судьбе.

Внутри одиноко.
В толпу…и бежать!
И рюмочка водки,
Забыть всё и спать.

Как грустно, как горько
С непринятым быть.
Нет силы подняться
И не зачем жить.

Отчаянье…
Вера…
Надежда…
Любовь…

Поднимешься,
Встанешь,
Распустишься вновь.

Забыто, прожито и прощено.
Улыбка,
Открыта,
Шагаешь легко!