Свеча

Наталья Ивановна Резникова
Свеча поклонится, огонь зажжёт
И покаяния слезу прольёт.

И будет ярче всё свеча гореть,
Обиды горести, печали тлеть. (2 раза)

Свеча наклонится, огонь зажжёт.
Её небесный свет другая ждёт.

Чтобы для вечности огонь не гас,
Свеча наполнится и передаст. (2 раза)

Бывает всякое и тухнет свет,
Но сердце каждого должно гореть.

Невзгоды, трудности, лавина бед,
Но сердце яркое должно гореть.

Невзгоды, трудности, лавина бед,
Но сердце КАЖДОГО должно гореть.