Рассвет мечтательно блистает... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«РАССВЕТ  МЕЧТАТЕЛЬНО  БЛИСТАЕТ...»

Рассвет, мечтательно блистая,
Невинно-радостно щебечет...
А на земле обетованной
Кусты прекрасных роз-стихов

В мир счастья двери открывают
Для нежно любящих сердечек...
На Женский Праздник собирает
Букеты тёплых чувств и слов!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/11/5853

«СВІТАНОК  МРІЯМИ  БЛИСКОЧЕ...»

Світанок мріями блискоче...
Невинно-радісно щебече...
А на землі обітованій
Кущі прекрасних руж-віршів

В світ щастя двері відкривають
Для ніжно люблячих сердечок...
На Свято Жіночок збирають
Букети теплих почуттів!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021105853