эпиграмма

Анатолий Троянов
            
              Песков на ёршика похож
Ох, как на ёршика похож, геленджиковского, Песков.
Один в один над унитазом, когда смывает он заразу.
Он служит там, давным-давно, и знает пользу всякой грязи.
Что президентское гавно,  не плохо и  на хлеб намазать.