Просто размышляю...

Наталья Близнецова
Слабые люди - коварно отмстят,
Сильные люди - обиды прощают,
Робкие люди - душою кривят,
Счастливые люди - теплом согревают.


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Слабость конечно порок человека,
Сила ведёт с позитивом вперёд,
Робость уж точно,по жизни "калека",
Только от счастья душа расцветёт!