спорим, ты меня не догонишь?

Фернандо Тобиас Македо
шелест звезд в небесной тишине
влажные следы от теплых губ
ты не оставишь меня здесь на глубине
моря из дыма задыхающихся труб
время, знаешь, ты не властно надо мной
пусть земля проходит заново свой круг
пока опору крепкую я чувствую спиной
и утопаю в объятиях теплых рук
пусть обновляются моего тела клетки
а галактики становятся черными дырами
мы будем пробираться через вагоны и ветки
будем двумя вечными пассажирами
бегущими без цели, у которых лишь путь
которых не поймаешь и не прогонишь
ну что, время, присядешь отдохнуть?
спорим, ты меня не догонишь?