Порыв

Алексей Оз
А я не буду больше с вами
Существовать на перепутье,
Сверну налево, пусть напрасно,
Душе так свойственно беспутье.

Душа - налево, я направо,
Пошли куда глаза глядят,
Нашли уныние и забаву,
Бежать куда глаза глядят?

Глаза не видят, проще стало,
Ведь в темноте не разглядишь,
Поднос судьбы, что яств так полон,
И вдруг ты за столом сидишь.

Но есть не можешь ты и пить,
Не чувствуешь порыв желания,
Привык существовать как фрик,
Сгорая в позе ожидания.

11.02.21