Мелкий снег

Иван Невский 62
Мелкий снег идет косой.
Котик бегает босой.
Вышел котик погулять.
Ну когда же впустят?
Глядь,
мимо кошечка бежит,
под косым снежком дрожит,
с ним знакомится идет...
Скоро деток приведет!
Почему же?
Мысль ясна.
Приближается Весна!